STOUT (E+G)
OG 1071
IBU 41
Litri finali 23
INGREDIENTI:
Malti e Zuccheri
Estratto di Malto Liquido Amber
Malto Roasted
Malto Crystal
Malto Chocolate
Quantità
4 Kg
300 gr
200 gr
100 gr
Luppoli e Spezie
Target
E.K. Goldings
Baccelli di vaniglia
Alfa Acidi
- %
- %
-
Quantità
30 gr
20 gr
2
Minuti di bollitura
60
30
15
Lievito
S-04
INFUSIONE GRANI:
60 minuti a 70°
NOTE:
Effettuare infusione grani in 5 litri di acqua;
Effettuare lavaggio trebbie con 5 litri di acqua a 70°;
Inserire nella pentola l'estratto di malto con altri 5 litri di acqua e portare a ebollizione, a questo punto inserire i luppoli e la vaniglia come descritto sopra;
La vaniglia va tagliata a pezzettini, importante è tagliare il bacbello dall'alto verso il basso.
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