DARK STRONG ALE (E+G)
OG 1080
IBU 18
EBC 42
Bollitura 60min
Litri finali 23
INGREDIENTI:
Malti e Zuccheri
Estratto di Malto Liquido Light
Estratto di Malto Secco Amber
Malto CaraMonaco I
Malto Special B
Malto Aromatic
Zucchero Candito Scuro
Quantità
3 Kg
1 Kg
500 gr
200 gr
200 gr
800 gr
Luppoli e Spezie
Hall. Hersbrucker
Saaz
Alfa Acidi
4 %
4 %
Quantità
30 gr
28 gr
Minuti di bollitura
60
30
Lievito
T-58; oppure Wyeast 1388; oppure WLP 550
INFUSIONE GRANI:
30 minuti a 68°
NOTE:
Birra Commerciale Corrispondente: Westvleteren 12 , Rochefort 10, Chimay Grande Reserve (blu)
###Per la quantità di zucchero necessaria per il priming, clicca qui###