DARK STRONG ALE (E+G)

OG 1080
IBU 18
EBC 42
Bollitura 60min
Litri finali 23

 INGREDIENTI:

Malti e Zuccheri

Estratto di Malto Liquido Light
Estratto di Malto Secco Amber
Malto CaraMonaco I

Malto Special B
Malto Aromatic
Zucchero Candito Scuro
Quantità

3 Kg
1 Kg
500 gr
200 gr

200 gr
800 gr

Luppoli e Spezie

Hall. Hersbrucker
Saaz
Alfa Acidi

4 %
4 %
Quantità

30 gr
28 gr
Minuti di bollitura

60
30
Lievito

T-58; oppure Wyeast 1388; oppure WLP 550

 INFUSIONE GRANI:

30 minuti a 68°

 

 NOTE:

Birra Commerciale Corrispondente: Westvleteren 12 , Rochefort 10, Chimay Grande Reserve (blu)



###Per la quantità di zucchero necessaria per il priming, clicca qui###