BELGIAN TRAPPIST ALE
OG 1091
IBU 32
Litri finali 12
INGREDIENTI:
Malti e Zuccheri
Malto Pale Ale
Malto Pilsner
Malto CaraVienna
Zucchero Candito Scuro
Estratto Liquido Light
Quantità
1,2 Kg
2 Kg
250 gr
400 gr
1,5 Kg
Luppoli e Spezie
Fuggle
Fuggle
Coriandolo
Alfa Acidi
- %
- %
-
Quantità
25 gr
20 gr
6 gr
Minuti di bollitura
60
25
0
Lievito
WLP 500
MASH:
20 minuti a 52°
40 minuti a 67°
20 minuti a 72°
15 minuti a 78°
NOTE:
Fermentazione 2 giorni a 25°/26° poi scendere a 18°/20°;
Maturazione a 12°/13°;
Aggiunta di 1,5 g/l di Oak Chips per 10 giorni
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