AMERICAN ALE 

OG 1039/1041
IBU 37
EBC 28.3
Litri finali 50

 INGREDIENTI:

Malti e Zuccheri

Munchner Rhon Malz
Malto Maris Otter
Malto Crystal 350
Quantità

3 Kg
7 Kg
1 Kg

Luppoli e Spezie

Columbus
Amarillo
Amarillo
Alfa Acidi

15 %
8,2 %
8,2 %
Quantità

25 gr
25 gr
50 gr
Minuti di bollitura

60
30
10
Lievito

Mangrove Jack's M44

 MASH:

Mash in a 45°
15 min a 52°
30 min a 64°
30/40 min(fino a conversione) a 68°
10 min a 78°

 

 NOTE:

Fermentazione a 19°/20° per 4 giorni
Il quinto giorno di fermentazione aumentare la temperatura a 22° e proseguire per ulteriori 36/48 ore
Cold Crash immediato a fine fermentazione per 2/3 giorni e successivamente procedere con l'imbottigliamento.