AMERICAN ALE
OG 1039/1041
IBU 37
EBC 28.3
Litri finali 50
INGREDIENTI:
Malti e Zuccheri
Munchner Rhon Malz
Malto Maris Otter
Malto Crystal 350
Quantità
3 Kg
7 Kg
1 Kg
Luppoli e Spezie
Columbus
Amarillo
Amarillo
Alfa Acidi
15 %
8,2 %
8,2 %
Quantità
25 gr
25 gr
50 gr
Minuti di bollitura
60
30
10
Lievito
Mangrove Jack's M44
MASH:
Mash in a 45°
15 min a 52°
30 min a 64°
30/40 min(fino a conversione) a 68°
10 min a 78°
NOTE:
Fermentazione a 19°/20° per 4 giorni
Il quinto giorno di fermentazione aumentare la temperatura a 22° e proseguire per ulteriori 36/48 ore
Cold Crash immediato a fine fermentazione per 2/3 giorni e successivamente procedere con l'imbottigliamento.