ENGLISH BARLEY WINE
OG 1110
IBU 46
Bollitura 90min
Litri finali 11
INGREDIENTI:
Malti e Zuccheri
Malto Pale Ale
Malto Crystal 90
Malto CaraVienna
Malto Roasted
Malto Peated
Estratto Liquido Light
Quantità
3,7 Kg
200 gr
100 gr
20 gr
150 gr
1,5 Kg
Luppoli e Spezie
Magnum
Fuggle
E.K. Goldings
Alfa Acidi
- %
- %
- %
Quantità
20 gr
15 gr
14 gr
Minuti di bollitura
60
10
10
Lievito
Wyeast 1728
MASH:
80 minuti a 68°
15 minuti a 78°
NOTE:
Fermentare a 18° per 7-8 gg, successivamente 1 settimana a temperatura cantina e poi 1 settimana a 3°/5°;
Priming 3g/l e maturazione per 6/9 mesi